爱尔兰旅游签证(单次入境)_中航国旅官网
客户服务电话:020-62833333    固话拨打免费:8007166666
首页>出国签证办理 >欧洲签证>爱尔兰签证 >爱尔兰旅游签证(单次入境)

爱尔兰旅游签证(单次入境)

分享到:
¥1080 市场价: ¥1200 为您节省: ¥120.0
签证类型:
使馆领区:
受理范围:
旅游签证
广州
不分领区,建议选择就近的签证中心
提前预订: 0天
是否面试: 需要面试
可返现: ¥0
已点评: 0 人
已经有0人购买
  • 所需工作日:
  • 15-20日
  • 可停留天数:
  • 视领事馆批
  • 签证有效期:
  • 可入境次数:
  • 单次入境
  • 签证资料下载:

爱尔兰旅游签证费用包含】 以上报价已含爱尔兰领馆收费、我司服务费以及英文翻译费。

爱尔兰旅游签证所需材料

办理爱尔兰签证所需的基本资料
签证资料清单原件 复印件 资料说明
个人资料表:
1份请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照:1本
护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
照片:3张
3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证:
1分请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本:
1份请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。          
结婚证明资料:
1分如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
医学出生证:
1份如有年纪在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。
其他表格:1份
我司为您提供爱尔兰中英文声明信表格给予您填写,并在上面两处地方签名。          
个人陈述:1份

请提供申请人签名的英文个人陈述,内容:①姓名、护照号码、个人电话、邮箱②去爱尔兰的目的 ③爱尔兰停留时间 ④去爱尔兰具体目的地及住址 ⑤保证按时返回中国。

中英文声明信:1份
有申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,保证申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天;他们不会在爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。(模板我司提供)
活期资金证明:1份
本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
定期资金证明:1份
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产:1份
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
行程安排:
1份请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。
机票预订单:
1份请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。


1份请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。




【在职人员】除了基本资料还需提供如下资料
签证资料清单 原件复印件资料说明
在职证明:1份
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
单位资质证明:
1份单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。




【无业人员】除了基本资料还需提供如下资料
签证资料清单 原件复印件资料说明
无业人群证明资料:1份
居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
无业人群亲属资料:1份
1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;
2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。
无业人群资金证明:1份
请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;




【退休人员】除了基本资料还需提供如下资料
签证资料清单 原件复印件资料说明
退休证
1份请提供退休证。
退休人员资金证明:
1份1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有退休金(工资存折)或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。




【学生人员】除了基本资料还需提供如下资料
签证资料清单 原件复印件资料说明
学校证明:1份
1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(模板可向我司获取)
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
学生证:
1份请提供学生证复印件。
学生公证资料:1份
未成年学生请提供:
1、与经济依附人(一般为父母)经外交部认证的出生证/领养证公证书;
2、如父母一方或双方不同行请提供经外交部认证的亲属许可同意公证书原件;一方父母/监护人死亡,须提交死亡证明的公证和外交部认证。
已成年学生请提供:
1、提供与出资人关系证明,如父母出资可提供显示关系的证明文件,如户口本原件、亲属关系公证等。
学生父母资料:1份
1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;
2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。
学生资金证明1份
请提供父母名下活期资金证明:
1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
预订须知

温馨提示
1、受理时间:使馆对于爱尔兰旅游签证(单次入境)的正常受理时间通常情况下为15-20个工作日,建议申请人在出行前0天办理相关签证手续。
2、尊敬的顾客:由本公司代取的签证会在该国使馆发布出签结果后,第二日安排取签,加急签证则当天取签,取签后当日快递给您或到各门市取签,感谢您的理解与支持。

邮寄地址

免责声明
1、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的爱尔兰旅游签证(单次入境)签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,我司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、"预计工作日"为爱尔兰使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以爱尔兰签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、办理爱尔兰旅游签证(单次入境)签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。
5、特别提示:签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

联系方式
  • 签证专线
    020-62833333     周一至周日 09:00-18:00     签证专员全程一对一服务!
  • 在线咨询
    在线QQ交谈
服务点评
总体满意度:0%
留言咨询
  • 你的姓名
      * 必填
  • 你的电话
     * 必填 写联系电话方便告诉您问题结果
  • 你的邮箱
    可选

立即留言

我们的优势
经验丰富,一人也办快速通道

>>签证质量承诺书<<

欧洲申根签证保险

签证单项服务
可单独办理下面任意一项业务

制作飞行订单
制作酒店订单
代为预约面试
代领签证服务
代填申请表
签证保险服务

签证政策
最新的爱尔兰签证政策

 

签证常识
- 什么是签证?
- 什么是签证的有效期?
- 什么是签证的停留期?
- 使馆受理时间怎么计算?
- 使馆拒签怎么办?
常见问题
- 费用怎么支付?
- 签证费用包含了什么?
- 为什么要收取签证押金?
- 签证被拒签,你们退款吗?
- 网站上的签证都能代办吗?
签证材料说明
- 营业执照副本复印件?
- 单位派遣信应如何写?
- 护照有效期需要多久?
- 财产证明和收入证明是指?
- 签证照片要什么规格的?
申根签证常见问题
- 申根国家有哪些?
- 哪些国家可以申请申根旅游签证?
- 申根签证申请步骤是怎样的?
- 哪些国家申根签证比较容易?
- 一定要先订好机票和酒店吗?
中航国旅官方网站@ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所
中航国旅营业执照
中航国旅经营许可证