新西兰留学签证_中航国旅官网
客户服务电话:020-62833333    固话拨打免费:8007166666
首页>出国签证办理 >大洋洲签证>新西兰签证 >新西兰留学签证

新西兰留学签证

分享到:
¥5500 市场价: ¥8000 为您节省: ¥2500.0
签证类型:
使馆领区:
受理范围:
留学签证
广州
全国各地签发的护照
提前预订: 40天
是否面试: 不需要面试
可返现: ¥0
已点评: 0 人
已经有3861人购买
  • 所需工作日:
  • 20-40日
  • 可停留天数:
  • 视领馆批
  • 签证有效期:
  • 视领馆批
  • 可入境次数:
  • 限时多次入境
  • 签证资料下载:
  • 新西兰留学申请表.doc  

新西兰留学签证费用包含】 以上报价已含新西兰领馆收费、我司服务费以及英文翻译费。

移民局有权要求申请人进一步补充资料,一但被移民局要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是1-3个月。请确保所提供的签证资料的真实性。

新西兰留学签证所需材料

资料清单原件 复印件 资料说明
签证表格 :1份请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)          
身份证复印件 :1份全家身份证复印件,需要正反面清晰复印在一张A4纸上          
全家户口本复印件:1份每页需要清晰复印在一张A4纸上
护照:1份1份 提供护照原件,如有旧护照请提供首页及有内容页复印件          
照片:2张3张近6个月内拍摄的浅蓝色彩照,规格:35mm*45mm。
出生公证:1份中英文对照出生公证原件/中英文亲属关系公证原件
毕业证公证:1份中英文最高学历毕业证公证原件
成绩单:1份 中英文成绩单原件
在读证明:1份 中英文在读证明原件(如已毕业,请提供毕业证书)
父母工作及收入证明:1份 父母工作及收入证明中英文原件(请参照模板)
营业执照和税务登记证:1份营业执照和税务登记证复印件(如父母是法人,需提供此项)
经济担保信:1份 经济担保信(请参照模板)
资金证明:1份足够6个月历史的存款证明及相关存折复印件,如存款历史不够6个月,需用新西兰留学专用账户
房产证:1份房产证复印件(如有)          
学习计划:1份 详细的学习计划
无犯罪记录公证原件:1份 无犯罪记录公证原件(请到派出所开两份无犯罪记录证明,其中一份交公证处做公证,另一份附在公证书中)
体检报告回执:1份 在指定体检医院完成。详情咨询客服
预订须知

温馨提示
1、受理时间:使馆对于新西兰留学签证的正常受理时间通常情况下为20-40个工作日,建议申请人在出行前40天办理相关签证手续。
2、尊敬的顾客:由本公司代取的签证会在该国使馆发布出签结果后,第二日安排取签,加急签证则当天取签,取签后当日快递给您或到各门市取签,感谢您的理解与支持。

邮寄地址

免责声明
1、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的新西兰留学签证签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,我司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、"预计工作日"为新西兰使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以新西兰签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、办理新西兰留学签证签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。
5、特别提示:签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

联系方式
  • 签证专线
    020-62833333     周一至周日 09:00-18:00     签证专员全程一对一服务!
  • 在线咨询
    在线QQ交谈
服务点评
总体满意度:98%
留言咨询
  • 你的姓名
      * 必填
  • 你的电话
     * 必填 写联系电话方便告诉您问题结果
  • 你的邮箱
    可选

立即留言

林渊
2016-08-17 16:29
父母为自营业主,可以提供企业税单,企业银行账户流水,企业验资报告。是否足以作为资金证明?
管理员回复:您好!这些只能是证明的一部份可有可无,只需要营业执照复印件就行了,银行的资产证明还是需要提供的,感谢关注!如有不明请致电020-84262000钟小姐。

我们的优势
经验丰富,一人也办快速通道

>>签证质量承诺书<<

欧洲申根签证保险

签证单项服务
可单独办理下面任意一项业务

制作飞行订单
制作酒店订单
代为预约面试
代领签证服务
代填申请表
签证保险服务

 

签证常识
- 什么是签证?
- 什么是签证的有效期?
- 什么是签证的停留期?
- 使馆受理时间怎么计算?
- 使馆拒签怎么办?
常见问题
- 费用怎么支付?
- 签证费用包含了什么?
- 为什么要收取签证押金?
- 签证被拒签,你们退款吗?
- 网站上的签证都能代办吗?
签证材料说明
- 营业执照副本复印件?
- 单位派遣信应如何写?
- 护照有效期需要多久?
- 财产证明和收入证明是指?
- 签证照片要什么规格的?
申根签证常见问题
- 申根国家有哪些?
- 哪些国家可以申请申根旅游签证?
- 申根签证申请步骤是怎样的?
- 哪些国家申根签证比较容易?
- 一定要先订好机票和酒店吗?
中航国旅官方网站@ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所