客户服务电话:020-62833333    固话拨打免费:8007166666
首页 > 目的地指南 > 法国旅游信息 > > > 文章介绍
旅游产品限时抢购

法国旅游签证办理流程和所需材料

更新日期:2015-09-29       来源:中航国旅官网


签证类型:法国旅游签证   1200元/人

法国旅游签证所需材料:

资料清单

原件

复印件

资料说明

1.护照

1本

=

A.申请人护照须在签证期过后还至少90天有效。
B.护照须在广东.广西.福建.海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证原件.半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证.
C.如曾有旧护照请提供.

2.照片

3张

=

近期半年二寸白底彩色照片.

3.个人资料

1份

1份

A.身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰.
B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件.如果已婚请提供结婚证复印件.

4.中方英文放假信

1份

=

英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留法国天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国.

5.中方公司

=

1份

A.营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供).
B.名片:必须正确真实,可以联系到本人.

6.个人财产证明

越多越好

A.存折复印件,如领馆通知要原件,请提供.(必须有不少于人民币六万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单.无论是定期或活期存折,存款越多越好;
B.其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单等

旅行计划

1份

=

旅行的细节(旅行日程),请详细提供

8.机票酒店订单

非常重要,必须提供

与行程日期相符的机票和酒店订单(我社可代办,另计200元)

9.保险

1份

我社可以代办,费用另计

10.申请表

1份

填写申请表格,必须每项如实详细填写.(我社提供表格)


法国旅游签证办理须知:


 1. 面试时间以法国领馆而定,面试完后,法国旅游签证审核时间一般为5-10个工作日(根据个人情况不同法国领事馆有权决定最终审理时间)
 2. 签证有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定
 3. 如约好面试时间而申请人取消签证申请,此种情况我社收费为600元.如拒签收取1200元/本


法国旅游签证咨询热线:020-62833333 或020-84262000


   如果您还想了解更多类型的法国签证办理,请点击这里:http://www.zhgl.com/qianzheng/7243167.htm

相关旅游攻略

 

 

中航国旅官方网站 @ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号,值得信赖的广州旅行社   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所