客户服务电话:020-62833333
首页 > 目的地指南 > 北马里亚纳群岛旅游信息 > 塞班岛 > > 文章介绍
旅游产品限时抢购

中国公民赴塞班岛免签证

更新日期:2016-09-18       来源:中航国旅官网


2009-11-28起塞班岛对中国籍游客实行免签入境政策,赴塞班岛旅游的游客需提供半年以上有效期护照原件(回程日期计算)、个人入境资料表以及身份证正反面复印件即可办理。


2009年11月28日闪中国公民前往塞班岛、天宁岛旅游签证需知:


一、旅客申请旅游签证必须递交以下文件:

(01)必须由旅客亲自填写之《北玛利安纳群岛签证申请书》一份
注意:请使用正本申请表或清晰的复印件来填写,经多次复印导致文字含糊不清的申请表恕不接受办理。另申请表上所有资料栏必须全部填妥及真实填报,否则不予办理。

(02)正本护照一份,有效期必须为六个月以上﹝由回程日期起计﹞
注意:护照内之空白签证页必须不少于两页或以上


(03)清晰的身份证及户口簿复印件各一份
注意:户口簿复印件应包括有户籍地址页及申请者本人页

(04)大一吋彩色近照两张

(05)申请者请尽量提供以下经济证明文件,例如:银行存折、房产证、汽车行驶证、营业执照等或其它有效证明文件之复印件,比较全面的文件提供将有助于签证申请。

(06)未满廿五周岁的在职人士需提供公司英文担保信正本一份﹝必须有单位负责人签署及盖上公章﹞及公司名片。

(07)未满廿五周岁的无职业人士需由直系亲属﹝仅指父母、廿五岁以上同胞兄姊、夫妻﹞携同出行,否则必须由其父母授权之亲友予以同行,申请时其父母必须附上授权书作为申请文件之一。

(08)已满廿五周岁的无职业人士须提供银行存折﹝须显示最近三个月内之提存纪录﹞、房产证、汽车行驶证、营业执照等多项资金证明文件之复印件,比较全面的文件提供将有助于签证申请。

(09)如旅客持有旧护照并有出国旅游纪录者,请把旧护照一并提交。


二、上述各项文件连同签证手续费,最迟须于出发前七个工作天交予本公司,以便申办签证及配合预留机位。当上述资料全部收妥后,有关文件会马上提交给塞班移民局审查,约三个工作天后将可回复旅客签证的批核与否。《未能按指定时间提交签证资料者,须缴付“加急签证手续费”100%,本公司保留接受加急签证申请的最终受理权。》


三、在申请办理签证时,请确保所需资料已经齐备,并已填妥申请表上所有资料,曾到过塞班岛旅游或曾在塞班岛工作的客人,务必要实报于签证申请表上,刻意隐瞒将影响签证批核结果,责任自负。

塞班岛签证咨询:020-62833333


如想了解更多关于塞班岛的信息,请查看:塞班岛旅游报价,如果你想自由行,你可以查看我们推荐给您的塞班岛五日游行程。

相关旅游攻略

 

 

中航国旅官方网站 @ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号,值得信赖的广州旅行社   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所