客户服务电话:020-62833333    固话拨打免费:8007166666
首页 > 目的地指南 > 签证问答 > 土耳其 > 请问自由职业者如何提供土耳其签证资料?

请问自由职业者如何提供土耳其签证资料?

发布日期:2018-05-21       来源:中航国旅旅游网
请问自由职业者如何提供土耳其签证资料?


     请问自由职业者如何提供土耳其签证资料?


问题说明:

     我户口北京的,自由职业者。最近想去土耳其请问:

     1.土耳其几天出签?

     2.我是做进出口贸易的,没有挂靠公司,提供不了在职,申请签证时只提交银行存款证明可以吗?

     3.资料都需要准备哪些?


问题解答:

     土耳其签证目前分为电子签与贴纸签两种,申请不同的签证,所需要准备的资料不一样。 自2015年3月3日起,持有中华人民共和国普通护照的中国公民即日起可自行申请有效期为180天,停留期为30天的单次入境签证,电子签证是即简便有快速的申请签证的申请方式。 电子签证所需资料比较简单,只需要在线填写申请人相关信息即可申请。 如申请人需要申请贴纸签证,则需要提供的资料复杂许多,并且提交材料之后签证审理需要7-8个工作日,不仅工作日长,且签证有效期只为90天,停留期为15天的单次入境签证。

     申请贴纸签所需资料: 1. 护照原件; 2. 2寸照片原件; 3. 身份证复印件; 4. 填写完整的申请表; 5. 3万元存款证明,冻结6个月; 6.当地政府街道办事处出具的现居住地证明; 7.详细的行程单,酒店预订单,机票预订单。

     贴纸签证只能每周一、三、五上午9点至12点递交签证材料,其他时间不予接收申请材料。



     详情点击中航国旅官方网站办理链接:土耳其签证


 

 

中航国旅官方网站 @ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号,值得信赖的广州旅行社   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所