客户服务电话:020-62833333    固话拨打免费:8007166666
首页 > 目的地指南 > 英国旅游信息 > > > 文章介绍
旅游产品限时抢购

英国ADS旅游签证

更新日期:2015-09-29       来源:中航国旅官网

英国签证所需资料――在职人员

材料名称具体说明
护照1.有效期在6个月以上的因私护照
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片1.两寸白底彩色近照4张
2.照片尺寸要求35×45cm
3.请在照片背面写上名字
名片原件2张
身份证1.如是旧身份证请用A4纸复印2份
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本原件户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属
财产:
要求提供;
1、存款证明+存单原件
2、活期/定期存折原件
3、信用卡对帐单原件
每人金额在5万元以上
1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件、复印件及翻译件
2.如果提供存单请持存单到银行开据相应的存款证明,存单和存款证明需要一同送入使馆
3.如果提供存折原件,请提供有多笔交易记录的存折
4.如果提供信用卡对帐单,要求必须加盖银行的业务章
营业执照/机构代码证营业执照/机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
个人资料表后附,请完整并准确填写
担保函1.使用公司正规抬头纸打印;
2.担保函内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国
3.后附样本供参考,见附件1
担保金每人五万元人民币以上担保金

其他补充材料以上资料中的户口本、身份证以及营业执照、机构代码证都需要翻译成英文
提示
1.曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2.使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回
后到使馆面试销签
3.使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
英国签证所需资料――退休人员

材料名称具体说明
护照1.有效期在6个月以上的因私护照
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片4.两寸白底彩色近照4张
5.照片尺寸要求35×45cm
3.请在照片背面写上名字
身份证1.如是旧身份证请用A4纸复印2份
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本原件户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属
财产:
要求提供;
1. 存款证明+存单原件
2. 活期/定期存折原件
3.信用卡对帐单原件
每人金额在5万元以上
1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件、复印件及翻译件
2.如果提供存单请持存单到银行开据相应的存款证明,存单和存款证明需要一同送入使馆
3.如果提供存折原件,请提供有多笔交易记录的存折
4.如果提供信用卡对帐单,要求必须加盖银行的业务章
个人资料表后附,请完整并准确填写
退休证原件并用A4纸复印
担保金每人五万元人民币以上担保金

其他补充材料
以上资料中的户口本、身份证以及退休证都需要翻译成英文。
提示
1.曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2.使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签
3.使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
英国签证所需资料――学生

材料名称具体说明
护照1.有效期在6个月以上的因私护照
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片1. 两寸白底彩色近照4张
2. 照片尺寸要求35×45cm
3. 请在照片背面写上名字
身份证1.如是旧身份证请用A4纸复印2份
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本原件户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属
财产:
要求提供;
5. 存款证明+存单原件
6. 活期/定期存折原件
7. 信用卡对帐单原件
每人金额在5万元以上
1.如提供父母财产,户口本不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证
2如果提供存单请持存单到银行开据相应的存款证明,存单和存款证明需要一同送入使馆
3.如果提供存折原件,请提供有多笔交易记录的存折
4.如果提供信用卡对帐单,要求必须加盖银行的业务章
个人资料表后附,请完整并准确填写
学校准假信1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国
3.后附样本供参考,见附件2
公证18岁以下的学生1.与父母双方同行,需提供:
A.三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
2.与父或母一方同行,需提供:
A.三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
B.不去的一方要出具同意书的公证
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A.三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
B.父母双方出具的同意书的公证
4.对于单独成行者,使馆不予受理
担保金每人五万元人民币以上担保金

其他补充材料
以上资料中的户口本、身份证以及退休证都需要翻译成英文。
提示
1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签
3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
申请签证个人资料表

姓名 性别
出生地 出生日期
学历 民族
婚姻状况 职务
年收入 在职时间
家庭住址(中文)
(英文)
邮政编码 家庭电话
护照号码 护照种类
身份证号 身份证签发机关
Email 手机
身份证签发日期 身份证有效期
父亲姓名 母亲姓名
父亲出生日期 母亲出生日期
是否有同行人员,如果有请注明并说明关系:
是否出过国或申请过出国签证?是否曾被拒签?请说明情况:

在职人员及退休人员填写以下内容:(退休人员可以不填写单位情况)

工作单位(中文)
(英文)
单位地址(中文)
(英文)
单位邮政编码 单位电话
单位负责人姓名 负责人的职务
配偶姓名 配偶出生日期 配偶出生地
配偶单位名称
配偶职务 配偶单位电话
子女姓名 子女出生日期

未成年人及学生填写以下内容:

学校名称(中文)
(英文)
学校地址(中文)
(英文)
学校邮政编码 学校电话
校长或系领导姓名 所填领导的职务

备注:
1、填写上述内容要完整、字迹清晰
2、电话号码前请注明区号
本人声明:以上所填内容完全属实,否则本人接受被取消申请资格并由本人承担因此造成的所有风险和损失!
申请日期: 年 月日
★申请人签名:

上一篇: 无锡餐饮介绍
下一篇:无锡娱乐场所推荐
相关旅游攻略

 

 

中航国旅官方网站 @ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号,值得信赖的广州旅行社   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所